ГДЛБ - начало конца России.

ГДЛБ - начало конца России.

ГДЛБ


Предисловие.

Любителям создания сайтов часто приходят в голову идеи, которые затем реализуются в сети на разных интернет-площадках. В момент их создания всплывает что-то новое, доселе неизвестное автору, иногда это неизвестное переворачивает весь проект с ног на голову. Как и вышло при создании форума на домене www.gdlb.ru. Буквально при работе над третьей публикацией про ГДЛБ открывается не совсем приятная картина и не только для автора. Форума не было, но очень хотелось...

Статья.

В последнее время набирает популярность в обществе такая аббревиатура, как ГДЛБ (вынужденный «французский») — гой долбоёб.

Можно смело говорить о том, что пора бы уже зарегистрировать товарный знак и утвердить этимологию самой абревиатуры, а затем собирать барыши. Выдача запроса гдлб в Яндексе — более 33 тысяч ссылок, в Гугле — более 14 тысяч. И что только об этой откровенной ереси люди не пишут!

ГДЛБ — гой долбоёб.

Сначала, не понимающий первого слова человек и не разберёт о ком именно идёт речь. Со вторым то в «русском-разговорном» вроде как понятно. Каждый, можно сказать, дошкольник даст далеко не размытое определение долбоёбу.

Если разбирать ГДЛБ как аббревиатуру, вбить запрос в Яндекс, то увидим следующую картину.

О чем говорит www.yandex.ru на первой странице в выдаче поискового запроса ГДЛБ в русскоязычном сегменте.

1. День ГДЛБ | Геноцид славян
maxpark.com›Геноцид славян›content/1909771
Вы не знаете, что такое ГДЛБ? Ну, дорогие мои соотечественники, мы же не во времена Ёси Джугашвили с его ГУЛАГОМ живём...

2. Ответы@Mail.Ru: что такое гдлб?
otvet.mail.ru›question/90166023
… российские гойские длб самые тупые, даже американские гдлб относятся к ним как к «унтерменшам».

3. ГДЛБ 21-го века или Кто придумал оскорбительный мем...
vseneobichnoe.livejournal.com›Maks
А безмозглые сетевые насекомые, ГДЛБ, его подхватили. Сначала предыстория. Где-то полторы недели назад, зашел я на один американский сионистский форум.

4. гдлб — смотрите картинки
yandex.ru/images›гдлб

5. ГДЛБ 21-го века или Кто придумал оскорбительный мем...
fishki.net›1254486-gdlb…veka-ili-kto-pridumal…mem…
Но мем прижился и им стали пользоваться даже советские ГДЛБ(гои долбоебы) когда смеялись сами над собой, даже не зная этого.

6. Становление гойских долбаёбов (гдлб) в СССР...
lovelyman111.livejournal.com›54292.html
Со многим согласен, Но православие ГДЛБ нельзя сопоставлять и сравнивать.… А кто разрушал церкви? Как ты утверждаешь — ГДЛБ.

7. Узнай-правду! (com) • Можно ли из долбоёба сделать...
uznai-pravdu.com›viewtopic.php…
www.zarubezhom.com. Заголовок сообщения: ГДЛБ не предназначены жить в обществе будущего.

8. Украинские ГДЛБ не хотят защищать свои семьи без бухла.
uznai-pravdu.ru›viewtopic.php…
Мышление ГДЛБ находится на уровне спинного мозга, и вертится в основном об потусоваться с себе подобными и выпить-закусить. всё!

9. ГДЛБ 21-го века или Кто придумал оскорбительный мем...
yablor.ru›blogs/gdlb…veka-ili-kto-pridumal…4279311
vseneobichnoe — 21.03.2014 А безмозглые сетевые насекомые, ГДЛБ, его подхватили. Сначала предыстория.

10. Правда для ГДЛБ — YouTube
youtube.com›watch?v=VzVwQ4sGwoE
3:44
внимание гдлб — Duration: 9:47. Ilja Koroteckis 1,254 views.… Как иверы разводят гдлб -берегись тачки!!!

11. Кто же такие ГДЛБ? | Блог askofg | КОНТ
cont.ws›post/634516
Вестник ГДЛБ. ИЗБРАННЫЕ БЛОГЕРЫ. Добавить в избранное.… Кто же такие ГДЛБ? Отключить рекламу на Конте.

Вместе с «гдлб» ищут:

гдлб расшифровка
гдлб расшифровка википедия
гдлб что это такое
глобус
гдлб значение

https://yandex.ru/search/?text=%D0%B3%D … 1&lr=9 — прямая ссылка.

Из краткого ознакомления с «пропагандой» Яндекса становится ясно, понятие ГДЛБ не так уж и старо, можно сделать вывод: ГДЛБ было создано в конце XX века, а стало широко использоваться пользователями с начала XXI века в определенных кругах, увлекающихся поиском «правды» на просторах Интернета.

По их пониманию ГДЛБ 

— это целый слой населения, причем большей её части — определённое сословие общества, которое не понимает чего-то «особенного» в существовании человеческой расы на Земле, не знает кем и зачем она была создана и как управляется. Они пишут, что ГДЛБ раса — быдло, и это далеко не самое омерзительное название, что клеится «свидомитами» к этой основной группе в нашем обществе.

Изучать вопросы по ГДЛБ и связанных с ним «явлений» и «проявлений» можно вечно и бесконечно, хоть до «второго пришествия». Мусора здесь столько, сам чёрт голову сломит.

Интересное не в том, что кто-то возомнил себя, как говорится, «осведомленными во все тяжкие» — современными «жрецами» определённых сословий или религий, это им адептам виднее, а в другом, далеко идущем упрямом факте!

Если разделять эти понятия «по английски»: Г — гой и ДЛБ — долбоёб, 

Разделять ГДЛБ на Г и ДЛБ необходимо, потому что единой аббревиатуры и словосочетания в английском языке просто не существует, затем перевести их на английский язык с помощью того-же сервиса «Яндекс — Переводчика», только по раздельности, сначала «гой» — народ, «вражеский» источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%B9 и откровенно «вражеский» источник https://en.wikipedia.org/wiki/Goy, а потом «долбоёб» — (стыдно писать перевод) Goy motherfucker — трахающий мать. Источник: https://translate.yandex.ru/?lang=ru-en … 1%91%D0%B1.

Получается замечательная картина - 

Народ, трахающий мать!

ГДЛБ — это народ, трахающий свою мать!

Motherfucker — английское вульгарное слово, означающее «человека мужского пола, вступившего в половую связь со своей матерью» Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Motherfucker

Замечательно и просто всё у друзей англосаксов по отношению к русской нации, как во все времена, ничего особенно-удивительного.

А самое интересное еще дальше! ГДЛБ с таким, как здесь определением и не найти, везде понятия про гоя долбоёба! Ну долбоёб гой и долбоёб, что с этого, мы то (кто использует ГДЛБ) по умнее их будем! Теперь встает вопрос, а те «люди», которые используют в своих выражениях ГДЛБ ни сном, ни духом не понимают своих поступков и тем паче той идеологии, которую они того не ведая поддерживают или же -

Им передаётся информация, как коэнам родство? 

На ухо тихо от отца к сыну — ты коэн! Еще один момент. Перевод и содержание аббревиатуры — это в буквальном или переносном смысле, не совсем понятно? Мы долбимся, прости нас Господи, со своими матерями или всего лишь «топчим» колена, идущие по материнской линии? Хотелось бы услышать мнения б-гоизбранных и прочих «элементов высокоразвитого общества» по этому поводу!

Может быть, прочитав этот материал, кто-то из них обернётся и подумает над тем, стоит ли продолжать такое явление в обществе? Ведь в большей степени, в выдаче Яндекса и Гугла, 

ссылки-переходы с информацией о Гое долбоёбе указывают на оскорбительное содержание 

данного словосочетания. И эта информационная лавина продолжает только нарастать!

Куда более не понятно здесь то, а где наши любимые службы Роскомнадзора, отдела «К» УВД, прокуратуры, суда и еще тучи всяких правозащитных организаций с их юристами, осуществляющих контроль над информацией в России, вменяющие многим гражданам нарушение 282 статьи УК РФ (разжигание межнациональной розни), в том числе и по более надуманным обстоятельствам?

Кому не безразлична данная публикация, поддержите. Не допустим распространение этой заразы. 

Спасибо


06.11.2018

Продолжим раскрытие вопроса ГДЛБ.

В силу того, что аббревиатура ГДЛБ давно выдумана и существует, причём неплохо развивается, у людей появилась необходимость сделать вывод из данной ситуации и обозначить обратный ответ. И что вы думаете? Ответ не стал себя долго ждать! Ответ не оказался жестким и неадекватным, в отличии от первоисточника, выдумавшего ГДЛБ, этот ответ стал простым зеркалом и лекалом - 

Встречаем ЖДЛБ!

Думаю не стоит расшифровывать ЖДЛБ, он достаточно понятен всем, ну а если кому нет, то вместо Гоя поставлен Жид. 

Гой и Жид — слова литературные, 

вряд ли к ним кто придерётся, могут конечно, но слишком накладно будет. Много уж про Жидов сказано во все времена, а вот про гоев наоборот — потёрто. Здесь заметно лишь одно, в слове Жид первая буква так и напрашивается на заглавную, где бы возглявляемое ею слово не было установлено, в начале или середине предложения. Жид — он и есть Жид, в каком бы воплощении не предстал. Как ты его не крути, а он так и просится с заглавной буквы. Было такое похожее у финов, когда СССР с ними в 1939 повоевать решили. Ходило в их народе так: -Русак он и есть русак, хоть его в масле изжарь!

Всё таки есть пару слов в отместку сие явлению. 

Начнём.

К гою не сильно и крепится ДЛБ, а к Жиду то как идёт! Простая ситуация. Гой — человек светлый, открытый сердцем и душой, готовый всегда работать и пахать, естественно, что такого человека просто обмануть и отвести в сторону. Оттого и можно сесть ему на шею, погонять как скота, всю жизнь над ним издеваться. Что не скажешь про Жида! Гой никогда не будет брать в жены даже свою троюродную сестру, имеются конечно исключения, но они не так явны.

Жид — еврей, хоть евреи не любят такого ярма ко всем иудеям, но ничего не поделать, жизнь всё расставляет на свои места, мне, как и всем людям на Земле Матушке, не хочется мешать эти два понятия. Здесь мы рассматриваем только действительное состояние вещей и называем их своими именами.

Так вот, Жид, чтобы не только не растерять своего благосостояния, но и его приумножить,

 способен на браки с более ближним родством по коленам, это факт и факт неизбежный — исторический, литературный! Гою такого и в страшном сне присниться не сможет! Потому и делаем выводы. ГДЛБ — очередная пустышка, можно сказать и фейк, а вот ЖДЛБ — вопрос, здесь можно долго спорить, ЖДЛБ — более раскрытое понятие. ЖДЛБ само по себе расставляет всё на своё место!!!

Хотелось бы обществу с полной ответственностью заявить и предложить дальнейший вариант развития событий между двумя интересными аббревиатурами. Не по своей воле трактую, обстоятельства подталкивают, так сказать — нужда, как нынешний главком твердил слышали? Мы, говорит, все в рай, а они сдохнут! Про применение ядерного оружия — начало третьей мировой морилки. Вот молодец! Повеселил, правильно разделил, как председатель колхоза! Респект. Отвлеклись немного. Продолжим. Почему бы в материалах, на сайтах и в других местах, где такие аббревиатуры появляются не поставить под ГДЛБ — ЖДЛБ и наоборот! 

Теги товарищи! 

Да, теги, именно они и выведут на чистую воду сложившуюся ситуацию. Здесь уже точно долго не ждать.

Вот такой вот парадокс выходит товарищи. Как говорится, своим же салом да и по мусалам!

Всего доброго.


Источник: http://gdlb.ru/

Фото с сайта: http://superdem.ru/

21:28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!